Блюда для вегетарианцев - Тортилья и кукурузный мармелад с сыром и сливками |
Блюда для вегетарианцев - Тортилья и кукурузный мармелад с сыром и сливками - легкий рецепт, он готовится быстро, он хорош для тех, кто ест более регулярно утром..
Рецепт для двух человек.
большая картошка или две маленькие картошки
три яйца
перец кончик ножа козел быстро кончиком ножа (для тех, кто ест острое)
сыр с беконом или телемея, выбритые по вкусу
картофельное тостовое масло
перемалывается в соответствии с желаемым количеством
соль по вкусу
крем
Порежьте картофель на мелкие кусочки и обжарьте, как жареный картофель, в тефлоновой сковороде с небольшим количеством масла. Тем временем взбейте три яйца в миске, положите специи сверху, как хотите, положите сыр. После того, как картофель поджарен, снимите со сковороды, слейте на полотенце и сразу же положите на взбитые яйца. Композиция будет выглядеть так:
Возьмите ту же самую кастрюлю, слейте из нее лишнее масло (помните, используйте тефлоновую кастрюлю), поставьте кастрюлю на огонь и, после того, как она нагреется, положите половину вышеуказанного состава, как будто на омлет сделал. Дайте 2-3 минуты, чтобы приготовить, верните с поддоном (или, если у вас есть сковорода для выпечки, с сковородой прямо) и приготовьте лепешку. Положите его на тарелку.
А пока мы делаем мы кипятим воду с чайной ложкой соли, всыпаем несладкие кукурузные хлопья. Кипятить 2-3 минуты на слабом огне, бзбить блендером, выложить на тарелку, положить немного сыра или сладкий перец или две столовые ложки сливок.
3.
Это чрезвычайно полезно
Рубрики: | кулинария, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |