-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tosichka3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 2011
Комментариев: 11173
Написано: 26932


Готовим вкусно, полезно, быстро

Воскресенье, 27 Мая 2018 г. 22:58 + в цитатник

Домашняя еда обычно намного дешевле, чем еда в ресторане или покупка обработанных продуктов с рынка. Когда мы едим в ресторане, мы платим не только за продукты питания, но и расходы на управление этим бизнесом.

Вот несколько дополнительных способов, чтобы сэкономить:

• Планируйте несколько дней приема пищи.

• Сделайте список продуктов и придерживайтесь его, чтобы избежать покупки дополнительной пищи.

• Сохраните остатки в холодильнике или морозильной камере. Как только вы заработаете запас остатков, вы можете повторно разобрать их позже, когда у вас нет времени готовить.

Приготовление пищи дома на самом деле экономит ваше время и, главное, обеспечивает здоровые ингредиенты, так как многие коммерчески приготовленные продукты содержат большое количество жира, соли и сахара. Когда мы готовим нашу собственную пищу, мы точно знаем, какие ингредиенты и сколько из них попадают в нашу пищу.

Мини-фритаты со шпинатом и сыром

1 (700x525, 434Kb)

Ингредиенты для 4 человек: Растительное масло 2 ст. оливковое масло первого отжима 1 большой лук-порей, белые и нежные зеленые части пополам, тонко нарезанные и хорошо вымытые 1 фунт шпината, удалены жесткие стебли и хорошо промыты 6 яиц 1 чашка рикотта 1/3 чашки тертого швейцарского сыра 1/3 чашки тертого сыра Пармиджано Реджано Соль и свежемолотый перец

1. Нагрейте духовку до 425 ° F.

2. 4 маленьких блюда для выпечки.

3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук-порей до мягкости, от 2 до 3 минут. Добавьте шпинат и варите от 3 до 4 минут. Отбросьте в дуршлаг и выжмите лишнюю воду.

4. Слегка взбейте яйца в миске. Перемешайте в рикотте, швейцарском сыре и сыре Пармиджано Реджано, смеси шпината, соли и перца.

5. Запекать около 20 минут, или до тех пор, пока яйца не распухнут, а верхняя часть слегка поджарена.

Спагетти ал Песто

2 (700x525, 536Kb)

Ингредиенты для 4 человек: 1 фунт спагетти 2 зубчика чеснока, очищенные 2 чашки листьев базилика, упакованные 2 ст. кедровые орехи 1/2 стакана оливкового масла экстра-оливкового масла 1/3 стакана свежего тертого сыра Пармиджано Реджано 2 ст. свежий тертый сыр Pecorino Соль и перец для вкуса

1. Берем большой горшок соленой воды температуры кипения.

2. Смешайте базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне и пульсируйте несколько раз, пока мелко нарезано.

3. Добавьте сыр и обработайте его до полного сочетания

4. Пока кухонный комбайн включен, добавьте оливковое масло в поток, пока он не будет полностью включен и не станет гладким.

5. Добавьте соль и перец по вкусу.

6. Как только вода закипит, добавьте макароны и варите до полуготовности. Слейте, оставив 1 стакан воды.

7. Поместите макароны в большую миску и включите песто. Если консистенция песто слишком толстая, добавьте часть зарезервированной воды для приготовления пищи. Бросьте хорошо и немедленно подавайте.

Ньокки со свежим томатным соусом

3 (700x625, 420Kb)

Ингредиенты для 4 человек: 2 фунта gnocchi (Ньокки (итал. gnocchi) — итальянские клёцки) 2 фунта свежих помидоров 2 зубчика чеснока, измельченные 2 ст. оливковое масло первого отжима поваренная соль 5 или 6 листьев базилика Пармиджано Реджано по вкусу

1. Принесите средний горшок с водой температуры кипения.

2. С помощью ножа вырежьте мелкий «х» на дне томатов и как только вода кипит, окуните их в горячую воду в течение 30 секунд до 1 минуты, пока кожа не начнет сниматься. Удалите помидоры и смойте их быстро под проточной холодной водой. С ножом очистите кожу. Вырезать помидоры пополам, затем обрезать короны и удалить их. Выдавите семена и избыток воды. Нарежьте помидоры.

3. Нагрейте масло в горшке. Добавьте чеснок и коричневый цвет. Добавьте помидоры и большую щепотку соли. Приготовьте около 15 минут, пока большая часть воды не испарится, несколько раз обернув деревянной ложкой.

4. В то же время принесите большой горшок соленой воды температуры кипения. Как только вода кипит, добавьте gnocchi. Они готовы, когда они начинают плавать на поверхности, около 2 минут.

5. Слейте ньокки хорошо и смешайте с томатным соусом. Добавьте листья базилика, грубо разорванные руками. Посыпьте Parmigiano Reggiano и подавайте.

Тунец с салатом из фасоли

7 (700x525, 430Kb)


Ингредиенты для 4 человек: 2 чашки консервированных бобов, промытых и осушенных 1/3 стакана оливкового масла 1 маленький красный лук, мелко нарезанный 2 ст. мелко нарезанная петрушка 3 5 унций. баночки из тунца в оливковом масле, сливаются

1. Смешайте бобы, лук и оливковое масло в неглубокой блюдо. Приправить солью и перцем и хорошо поднять.

2. Разбейте тунца на кусочки и добавьте бобы. Добавьте петрушку, хорошо перемешайте и подавайте.

Салат из шпината с грушами, грецкими орехами и горгонзолой

5 (700x525, 469Kb)
Ингредиенты для 4 человек: молодой шпинат груши грецкие орехи измельченный сыр Горгонзола 3 ст. оливковое масло первого отжима 2 ст. красное вино уксус соль и свежемолотый перец по вкусу

1. Чтобы сделать винегрет, налейте оливковое масло и уксус в маленькую миску. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте с вилкой или венчиком.

2. Очистите груши и разрежьте их на маленькие кубики.

3. Поместите шпинат в большую миску и добавьте кубики груши, грецкие орехи и рухнул Горгонзола.

4. Налейте винегрет над салатом.

Говяжья полоска над руколой с помидорами черри и бритая Пармиджано Реджано

6 (700x625, 536Kb)

Ингредиенты для 4 человек: 1 фунт без косточек, верхний филе из рикозы, разрезанный крест-накрест на очень тонкие ломтики 5 унций. руккола побритый сыр Пармиджано Реджано по вкусу 12 унций. помидоры черри, пополам 2 зубчика чеснока, очищенные и разбитые 3 крупных лука-шалот 1/3 стакана оливкового масла экстра вирджин 1/3 стакана бальзамического уксуса соль и свежемолотый черный перец по вкусу

1. Приготовьте блюдо.

2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле до средней высокой температуры и варите чеснок до золотистого цвета. Отбросьте чеснок и сразу же добавьте мясо на сковородку. Добавьте соль и перец бросьте с клещами для равномерного окрашивания примерно на 1 минуту. Устройте стейк поверх рукколой. Добавить лук-шалот и уксус на сковородку и варить 1 минуту при средней температуре. Добавьте помидоры и варите еще одну минуту, пока соус слегка не уплотнится. Добавьте соль и перец.

3. Налейте повязку на стейк, накройте сбритым Пармиджано и немедленно подавайте.

Легкий баклажан Parmigiana

8 (525x700, 445Kb)

Ингредиенты для 4 человек: 3 фунта баклажанов 1 28 унций. помидор 2 зубчика чеснока 1 8 унций. моцарелла, разрезанная на мелкие кубики 1 чашка свежего тертого Пармиджано Реджано листья базилика оливковое масло первого отжима соль и перец

1. Разрежьте баклажаны продольно, в ¼-дюймовые ломтики. Слой ломтики в большом дуршлаге и посыпать каждый слой солью. Накройте ломтиками баклажанов небольшой пластиной и взвесьте их, положив на тарелку что-то тяжелое, как банку из помидоров. Дайте баклажану отдохнуть как минимум на 1 час, чтобы он мог вытеснить его горький сок. Промойте под проточной водой и протрите бумажным полотенцем.

2. Пока баклажаны сливаются, подготовьте томатный соус. Нагрейте пару столовых ложек оливкового масла в кастрюле, оставьте чесночные гвоздики и добавьте помидоры. Приготовьте около 15 минут и приправьте солью и перцем.

3. Разогреть духовку при температуре 350 ° F (170 градусов по Цельсию). Поместите ломтики баклажанов в 1 слой на противень и выпекайте в течение примерно 15 минут.

4. Распространите несколько столовых ложек томатного соуса на дне 13 × 8-дюймового выпечки. Расположите ломтики баклажана в 1 слое над соусом. Наверху добавьте еще несколько столовых ложек соуса, немного моцареллы и немного Пармиджано. Посыпьте несколько листьев базилика сверху. Продолжайте наложение, пока не закончите баклажан и не опустите последний слой баклажана с соусом и Пармиджано.

5. Выпекать около 40 минут, пока сыр не растаял, а верхняя часть слегка поджарена. Удалите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

<

Рубрики:  кулинария, рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку