-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tosichka3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 1984
Комментариев: 11124
Написано: 26817

Секреты кулинаров

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:57 + в цитатник

logo (136x124, 5Kb)

zarenaya-kura-v-multi-1-150x95 (150x95, 8Kb)

Опытные хозяйки знают, чем меньше времени и подготовки участвует в готовке овощей, тем больше витаминов сохраняется. Старайтесь выбирать овощи ярких цветов, они содержат больше витаминов. Многие витамины не выдерживают тепловой обработки. Нарезайте овощи большими кусками, варите в небольшом количестве воды, лучше в мультиварке, это помогает приготовить овощи быстрее, сохранив при этом витамины.

Закатки на зиму  обеспечивают минимальную потерю витаминов, а так же длительную сохранность продукта.  Здесь вы найдете кладезь  рецептов закатки на зиму, отличные  кулинарные рецепты  и способы приготовления пищи с незначительной потерей питательных веществ и витаминов.

Не выливайте воду, которая используется во время приготовления овощей, она  приобретает вкус и "подбирает" некоторые из витаминов, ее можно повторно использовать в супы. Не забывайте также, что неочищенная съедобная кожура овощей значительно удерживает питательные вещества в приготовленных продуктах.



Рубрики:  кулинария, рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям



НАТАЛИЯ11   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:17 (ссылка)
Tosichka3, готовить в мультиварке - удовольствие!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 09:24ссылка
Согласна!
Sonaya   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 08:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку