-–убрики

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tosichka3

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 1987
 омментариев: 11138
Ќаписано: 26834

 абачковые блины

—уббота, 28 ћарта 2015 г. 21:45 + в цитатник

aa (400x284, 41Kb)  абачковые блины очень нежные и сочные. Ѕлины очень легко готовить. »х подают без наполнени€ и с наполнением: м€со, рыба, морепродукты, грибы, овощи.

»нгредиенты дл€ блинов: 200 гр очищенных кабачков - 100 г муки - 2 €йца - 1 чайна€ ложка дрожжей - 1 столова€ ложка тертого сыра (по желанию) - 100 мл молока - мускатный орех - масло - соль - перец

»нгредиенты дл€ начинки тыквенных блинов: 1 луковица - 1 зубчик чеснока - ½ красный перец - 1 зеленый перец дл€ жарки - 1 ломтик ветчины или в€леного м€са - 4 столовые ложки оливкового масла - 3 столовые ложки томатного соуса - соль по вкусу.

ѕриготовление теста: ¬ымойте кабачки и варите их в скороварке в течение 3 минут с небольшим количеством воды. ѕоместите в смеситель, добавив €йца, муку, дрожжи, щепотку мускатного ореха, соль и перец. Ќаконец, добавьте молоко хорошо перемешайте и пусть смесь постоит в течение получаса при комнатной температуре.

ѕоложите масло в кастрюлю и обжарьте лук, чеснок и нарезанный перец, пока они не станут м€гкими. «атем добавьте ветчину или в€леную гов€дину, включите кетчуп.

a (400x300, 119Kb)
ќбжариваем, как обычно, с двух сторон.
rrr (400x97, 49Kb)

–убрики:  кулинари€, рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку