-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tosichka3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 1984
Комментариев: 11124
Написано: 26817

Марокканский цыпленок. Подробный рецепт

Среда, 13 Августа 2014 г. 23:18 + в цитатник

Хозяйки могут "играть" с рецептом по своему вкусу. Подают с белым рисом, он очень нейтральный и помогает лучше понять все ароматы этой курицы. Приятного аппетита!

1.
1 (640x480, 330Kb)

Состав: 3 бедра и 3 голени курицы

3 помидора нарезать кубиками

1/2 чашки нарезаного лука-порея

1/2 лука кубиками

3 столовые ложки измельченного или тертого имбиря

3 столовые ложки оливкового масла

1 мелко нарезанный чили палец леди без семян

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чашки нарезанной петрушки

1/2 стакана кураги

1 столовая ложка меда

1 столовую ложку соли

Черный перец свежемолотый по вкусу

Гашеный шафран (тычинки) в 3 столовых ложках горячей воды

2.
2 (640x480, 311Kb)

3.Расположите кусочки курицы в кастрюлю или одним из ваших собственных, вы можете пойти в духовке.
3 (640x480, 258Kb)

4.Сверху нарезанный лук-порей.
4 (640x480, 282Kb)

5. Добавить помидоры кубиками без косточек.
5 (640x480, 315Kb)

6. Отдельно в отдельной миске разместить мелко нарезанный лук.
6 (640x480, 226Kb)

7.В тот же миске добавить курагу крупно нарезанную.
7 (640x480, 235Kb)

8.В то же миске добавить порошок корицы и мед.
8 (640x480, 243Kb)

9.Продолжайте добавлять петрушку и мелко нарезанный чили пальцев леди без семян, или семена соль и черный перец.
9 (640x480, 321Kb)

10.Увлажнение тычинки шафрана в воде. Если у вас нет, используйте куркуму, для цвета.
10 (640x480, 264Kb)

11.
11 (640x480, 266Kb)

12. Включите эти цветные воды и шафрана тычинки в миску.
12 (640x480, 283Kb)

13.Добавьте тертый имбирь, оливковое масло, мед и перемешайте
13 (640x480, 285Kb)

14.Включить содержимое чаши в кастрюлю ингредиентов.
14 (640x480, 339Kb)

15. Выпекать в предварительно разогретой духовке при сто восемьдесят градусов по Цельсию в течение примерно полутора часов с закрытой кастрюле, затем снимите крышку горшка.
15 (640x480, 330Kb)

16.
16 (640x480, 288Kb)

Рубрики:  кулинария, рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку