-–убрики

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tosichka3

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 1984
 омментариев: 11124
Ќаписано: 26817

‘ранцузский €зык доступно)‘ранцузские булочки вкусно!

—реда, 11 »юн€ 2014 г. 20:07 + в цитатник

2 (92x80, 12Kb)

1 (250x250, 10Kb)

Ќе секрет, что знание €зыков выдел€ет образованного и успешного представител€ общества. —ейчас в вопросе изучени€ €зыка нет ничего невозможного. » самое главное, дл€ изучени€ €зыка не требуетс€ много времени и совсем нет необходимости платить большие деньги репетиторам и преподавател€м. ‘ранцузский €зык онлайн избавит вас от этих проблем, быстро и не дорого   поможет покорить вершины гламурного €зыка. ¬озможностей применить свои знани€ множество:  воплощение  бизнес-идеи, изучение культуры народа, независимость в общении. „астью культуры каждого народа €вл€етс€ национальна€ кухн€. ‘ранцузска€ булочка имеет множество поклонников, хороший результат получаетс€ по такому рецепту.   

1 1/2 чашки теплой воды

1 столова€ ложка сухих дрожжей

2 столовые ложки белого сахара

2 столовые ложки растительного масла

1 чайна€ ложка соли 4 чашки хлебной муки

¬ большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. ѕусть посто€т около 10 минут. ¬ дрожжевую смесь добавьте масло, соль и 2 стакана муки. ƒобавьте оставшуюс€ муку, 1/2 стакана за один раз, пока тесто не станет отрыватьс€ от сторон миски. ¬ыложите на слегка посыпанной мукой поверхности, и месите до гладкого и упругого состо€ни€, около 8 минут. —легка смажьте маслом большую миску, положите тесто в миску, накройте влажной тканью, и пусть поднимаетс€ в теплом месте, пока не удвоитс€ в объеме, примерно 1 час. ¬ыложите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. –азделите тесто на 16 равных частей, образу€ круглые шарики. ¬ыложите на слегка смазанный маслом противень не менее 2 см друг от друга. ѕокройте влажной тканью, и пусть растут, пока не удво€тс€ в объеме, около 40 минут. ћежду тем, разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов —). ¬ыпекать 18 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до золотистого цвета.

–убрики:  кулинари€, рецепты
интересные сайты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



zirkalvova   обратитьс€ по имени уроки „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 13:18 (ссылка)
‘ранцузский €зык доступно)‘ранцузские булочки вкусно!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку