Чебуреки: горячее наслаждение |
Чебуреки любят школьники, студенты, молодые и пожилые люди. Нежное тесто с хрустящей корочкой, сочная мясная начинка с привкусом мясных специй отлично утоляют голод и доставляют истинное удовольствие.
Чебуреки: горячее наслаждение, кто же может с этим поспорить.
Самые вкусные чебуреки готовятся в домашних условиях. Посмотрите универсальный рецепт теста для чебуреков и как готовятся классические чебуреки.
Тесто для чебуреков.
3 стакана муки
1-1/2 палочки холодного сливочного масла
1 Разрежьте холодное масло на мелкие кусочки с ножом. Смешайте масло, муку и соль в миску, пока хорошо не смешано. Добавить воду по одной столовой ложке за раз; месить после каждого добавления, пока тесто не станет гладким и не липким.
2 Посыпать рабочую поверхность мукой. Поместить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить его крепко рукой, чтобы убедиться, что масло равномерно смешивается.
3 Сформируйте тесто в шар, накройте легкой чисткой муки и заверните в вощеную бумагу. Холод в холодильнике в течение по крайней мере полчаса.
4 Разделите охлажденное тесто равномерно на шесть частей и сверните каждую часть в шар. Используйте скалку на посыпанной мукой поверхности и раскатайте каждый шар в 10-дюймовый круг. Заполните желаемой начинкой одну из частей круга, накройте свободной частью круга обжимая края.
5 Выпекать на раскаленном масле под крышкой. Дать остыть в течение 10 до 15 минут перед подачей на стол.
Рубрики: | кулинария, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |