Счастливый Пасхальный торт. |
Светлый праздник Пасхи отмечают все православные христиане. Многие хозяйки заранее готовятся к приготовлениям праздничного пасхального стола. Разнообразие пасхальных блюд и выпечки, суета общих приготовлений по кухне требуют от хозяйки терпения и собранности. Этот вкусный торт не только на Пасху. Торт отлично подходит для любителей шоколада всех возрастов по любому поводу. А тем, кто решил обновить к празднику интерьер своей кухни, советую обратить внимание на радиусные фасады, они могут быть выполнены в разных цветах, обеспечат внешний вид вашей кухни, сделают вашу кухню просторнее и мягче.
А сейчас-Счастливый Пасхальный торт
Подготовка время: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. (плюс 5 минут для охлаждения) Общее время: 55 мин
Ингредиенты:
425 г сливочного масла, размягченного
175 г сахарной пудры
3 деревенские яйца
125 г муки
50 г порошка какао
500 г сахарной пудры
Несколько капель ванильного экстракта
200 г темного шоколада, растопленного и охлажденного
Выпечка: Нагрейте духовку до отметки 5 / 190° C. Сбейте 175 г сливочного масла и сахарной пудры вместе до бледного и пушистого состояния. Постепенно бить яйца и сложите в муку и какао порошок. Влить смесь в 2 смазанных плотика толщиною 20 см, выпекать 20 минут, или до тех пор, пока шампур вставляется в середину торта и выходит чистым. Охладить в течение 5 минут, прежде чем вынуть на проволочную решетку для охлаждения. Сбить вместе оставшееся сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным экстрактом; Разделить в 2 чаши. Темный шоколад перемешайте в одну из чаш. Сложить и украсить как на рисунке.
Рубрики: | кулинария, рецепты идеи для дома Пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |