-–убрики

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tosichka3

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 1984
 омментариев: 11124
Ќаписано: 26817

–ецепты из курицы.

ѕонедельник, 03 ћарта 2014 г. 23:13 + в цитатник

—ердечки в сметанном соусе

»з курицы можно приготовить массу полезных и вкусных блюд.  урица быстро готовитс€, недорого стоит, поэтому зан€ла ведущее место в приготовлении гастрономических блюд. «десь представлен хороший рецепт курицы с 40 зубочками чеснока. ѕривлекательный и довольно вкусный результат по названием сердечки в сметанном соусе так же при€тно удивит вас.  стати, на сайте teammy.com вы найдете много заманчивых гастрономических рецептов и разнообразие гостеприимных интересных сообществ.

—мотрите рецепт курицы с 40 зубочками чеснока.

–ецепт курицы с 40 зубочками чеснока

¬ам понадоб€тс€:

2 (3-фунтовые) целые куры

1 столова€ ложка сливочного масла

1 столова€ ложка extravirgin оливкового масла

1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

40 зубчика чеснока, очищенные

1 1/4 чашки обезжиренного куриного бульона

1 стакан сухого белого вина 24 ломтика (диагонали сократить) французского хлеба

ѕриготовление

Ќарезанна€ свежа€ петрушка (по желанию) ѕодготовка —нимите и выбросьте потроха и шею от кур. ѕромойте цыпл€т холодной водой; высушите. ќбрежьте излишки жира; удалить кожу. –азрежьте каждую курицу на 8 частей.  омбинат масло и масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. ѕосыпать солью и перцем равномерно по цыпленку. ¬арить 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. ”далите цыпленка из кастрюли. ѕовторите процедуру с оставшейс€ курицы. ”меньшить огонь до среднего. ƒобавить чеснок, варить 1 минуту или до тех пор, пока чеснок не станет коричневый, часто помешива€. ќрганизовать курицу сверху чесноком. ƒобавить бульон и вино покрыв кусочки курицы и варить 25 минут или пока цыпленок не будет готов. ”далите цыпленка из кастрюли. ”величьте огонь до средне-высокого, варить 10 минут или пока жидкость не уменьшитс€ до 1 стакана. ѕодавать соус и чеснок с курицей и хлебом. ”красить нарезанной зеленью петрушки, если это необходимо.

–убрики:  кулинари€, рецепты
интересные сайты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку