-–убрики

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tosichka3

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 1984
 омментариев: 11124
Ќаписано: 26817

ѕицца)–ецепт теста.

¬оскресенье, 26 январ€ 2014 г. 22:06 + в цитатник

1 (200x200, 43Kb)

ѕиццой считаетс€ запеченный пирог с хруст€щей корочкой дрожжевого теста, покрытый томатным соусом, сыром, и разной начинки, такой как овощи. “ем не менее, сегодн€ пицца про€вл€етс€ во многих формах и вкусовых вариантах.  то бы мог подумать, что пицца может быть подана как карман, оборот, на палочке или в глубоком блюде, как пирог, и все еще быть здоровой закуской? ¬ы и ваша семь€ будете рады услышать, что пицца идеально подходит дл€ быстрой и питательной еды или здоровой закуски. »таль€нские ученые за€вили, что употребление пиццы раз в неделю может защитить от некоторых видов рака. ”становлено, что овощна€ пицца с легким окроплением сыра может быть частью здорового образа жизни. ≈сли вы не располагаете временем и опытом приготовлени€ пиццы, globuspizza  обеспечит вам широкий выбор и быструю доставку качественной пиццы. ≈сли вы  предпочитаете сделать свою собственный пиццу, пополните свою семейную кулинарную книгу новым рецептом приготовлени€ теста дл€ пиццы. 

¬ыход: 1 больша€ или 2 маленьких пиццы

ѕодготовка: 2 часа

ќбщее врем€: 2 часа

—остав:

1 1/4 чайной ложки (1 упаковка) мгновенные сухие активные дрожжи

1 стакан теплой воды (не гор€чей!)

1/2 столовой ложки сахара

3 чашки хлебной муки, или по мере необходимости
2 ст.л. оливкового масла
1 1/2 чайной ложки соли
ѕриготовление:

ƒобавить воду, дрожжи, сахар, и 1/2 стакана муки в миску. ’орошо перемешать и оставить на 20 минут.

ƒобавить оливковое масло, соль и 2 стакана муки и перемешать дерев€нной ложкой,  вывернуть на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месить.

«амесить в течение приблизительно 10 минут,осторожно добавл€€ муку,  до  м€гкого, эластичного и слегка липкого теста. Ќе добавл€йте слишком много муки, как раз достаточно, чтобы держать его от прилипани€ к рабочей поверхности, когда вы месите.

—формировать тесто в шар и определить в большой промасленной миске. ѕолить несколько капель масла и накрыть верхнюю часть теста, чтобы предотвратить поверхность от сухости.

Ќакрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа, или пока тесто удваиваетс€ в размере.

”дар вниз тесто и разделить на 2 шара, поместить  в просторные  полиэтиленовые пакеты и в холодильник на ночь.

 огда все будет готово дл€ использовани€, удалить из холодильника, и пусть тесто подойдет в комнатной температуре перед использованием.
 

–убрики:  кулинари€, рецепты
интересные сайты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



—ветлана_„   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 02:33 (ссылка)
.
106441412_104244581_016 (400x139, 35Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 ‘еврал€ 2014 г. 12:48ссылка
Ќа здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку