-Видео

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tosichka3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 1993
Комментариев: 11144
Написано: 26846

Водяные орехи в беконе

Среда, 16 Октября 2013 г. 12:31 + в цитатник

41 (160x120, 5Kb)

40 (160x160, 5Kb)

Хорошее праздничное блюдо для людей с непереносимостью клейковины. Вместо мучных изделий  предлагается вкуснейшее блюдо с интригующим  названием-водяные орехи в беконе. Хрустящие, солененькие, легкие для детей, легкие в приготовлении водяные орехи в беконе понравятся вам как очень вкусное и питательное блюдо.

 

Водяные орехи в беконе

 

 24 порции.

Время: 10 минут подготовки, выпекать 30 минут

Слить воду и осушить орехи бумажным полотенцем или тканью без ворса.  12 штук высокого качества бекона, разделить на две более короткие части Разогреть духовку до 425 ° F(218 градусов по Цельсию). 

1. Плотно свернуть водяной орех в половинном ломтике бекона. Свободный конец вниз на лист выпечки.

2. Выпекать на верхней полке духовки в течение 25-30 минут. Дать остыть в течение 5 минут, затем подавать.

Рубрики:  кулинария, рецепты


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку