-¬идео

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tosichka3

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.03.2012
«аписей: 1992
 омментариев: 11139
Ќаписано: 26840

»рландские булочки

ѕ€тница, 11 ќкт€бр€ 2013 г. 23:27 + в цитатник

√рецкие орехи и золотой изюм добав€т хруст и крапинки золотистого цвета на этот быстрый рецепт хлеба. Ќаслаждайтесь с чашкой гор€чего ча€.
»рландские булочки

»нгредиенты:
1 чашка (125 г) муки
1/2 чайной ложки порошка выпечки
1/4 фунта (115 г) сливочного масла , разм€гченного
2 унции (56 г) сахара
1 €йцо , немного взбитое
2 унции (60 мл) молока
»зюм
√рецкий орех половинки

ѕриготовление:1
ƒобавить муку и выпечки порошок в миску.
ƒобавить разм€гченное сливочное масло и перемешать до однородной массы.
ƒобавить сахар и хорошо перемешать.
ƒобавьте половину взбитым €йцо.
ƒобавить молоко и хорошо перемешать.
ƒобавить изюм или орехи, смешать.
’орошо перемешать, чтобы сделать липкое тесто.
¬ыверните тесто посыпав мукой поверхность и замесить тесто в течение 5 минут.
¬ыпекать булочки при температуре 190 градусов — в течение 15 до 20 минут.
 

–убрики:  кулинари€, рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



“ј“”Ћ№ ј- ј   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ќкт€бр€ 2013 г. 00:15 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tosichka3   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ќкт€бр€ 2013 г. 09:38 (ссылка)
»сходное сообщение “ј“”Ћ№ ј- ј
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
насто€ща€_леди457   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ќкт€бр€ 2013 г. 17:52 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tosichka3   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ќкт€бр€ 2013 г. 23:30 (ссылка)
»сходное сообщение насто€ща€_леди457
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку