Ничто прекрасное бесследно не теряется. Не надо бояться бросать семена красоты по дорогам. Они останутся там лежать неделями, может быть, годами, но они не истлеют, подобно алмазам, и, в конце концов, кто-нибудь заметит их блеск, подберет их и уйдет счастливый. (Морис Метерлинк)
Приятно готовить пищу в здоровом образе! По этой причине многие хозяйки и потребители общественного питания уже изменили свою диету и никогда не вернутся к еде мгновенного приготовления. Разумная и здоровая кулинария должно быть "медленной". Только тогда ваша пища содержит то, что вы действительно хотите. Предложите своим гостям только самое лучшее и свежее качество. Они будут вам благодарны за это - и, прежде всего, продолжат возвращаться. В дополнение к широкому кругу овощей и фруктов, основные питательные вещества из белков, углеводов и незаменимых жирных кислот являются наиболее важными компонентами здорового меню. В CONVOTHERM пароконвектоматах витамины и минералы сохраняются в процессе приготовления в программе био-паровой с низким содержанием кислорода. Еда сохраняет свой естественный цвет, выглядит аппетитно и здорово. Можно даже приготовить рыбу, мясо и овощи одновременно, не смешивая ароматы. Это стало возможным благодаря окружающей среды с очень низким содержанием кислорода в варочных камерах. Даже жареные продукты могут быть приготовлены без добавления дорогих жиров. Хрустящие, с низким содержанием жира, и нет поводов для беспокойства в отношении питания либо - результат будет вдохновлять вас!
8 Куриные грудки
2 лимона
2 столовые ложки меда
Морская соль и свежемолотый перец
Пару веточками розмарина или тимьяна
Приготовление: Предварительно разогрейте духовку до 180c (сочетание паровой печи 180C и 80% влажности). Поместите куриные грудки в противень (можно оставить кожу, если вы хотите приготовить в обычной духовке, для комбинированной паровой использовать без кожи грудки). Смешайте сок из лимонов с медом и залейте курицу.Оставить пустые лимонные шкурки с цыпленком для дополнительного аромата. Приправить солью и перцем и поставить веточки розмарина или тимьяна между кусками. Приготовить в обычной печи в течение 30-40 минут или пока курица не будет готова (и кожа золотой). Приготовить в комбинации паровой печи в течение 20-25 минут или до готовности. Налейте соки из лотка в кастрюлю и ложку любого жира. Отварить, раскрыть в течение приблизительно 5 минут, пока сок не загустеет немного. Подавать курицу с салатом или рисом и украсисть свежим розмарином или тимьяном.